Новости YourSense и OpenBody Group

В группе, как и всяком живом сообществе, все неизбежно развивается. Растут не только участники группы, но и сама концепция сообщества. Об этих созревших изменениях я и хотел рассказать сегодня.

Первое, что стоит отметить — в программу группы официально ввожу упражнения для самостоятельной работы. То есть, они и раньше там появлялись от случая к случаю. Однако сейчас, когда в полной мере осознана необходимость этого, мы будем уделять этой части отдельное внимание.
 KQ7ERzS1hOE
Самостоятельная работа существенно ускоряет процесс развития. При «ежедневной» работе с теми или иными «темами в теле» можно повысить эффективность раза в 3. Иными словами тех результатов, к которым вы будет идти год, ходя раз в неделю на группу, можно достигнуть за 3-4 месяца добавив самостоятельные занятия.
Кроме того, регулярная практика телесно-ориентированных упражнений помогает поддерживать уравновешенное состояние даже при сильных стрессах. А это в нашей жизни, согласитесь, весьма полезный навык.
Вторая новость. Давно хотелось запустить интернет-интерактив к группе: обсуждение, видео-раздел сайта. Планов всегда много, но делается то что действительно нужно. Момент настал, предлагаю начать это делать.
big20080523121011
1.То, что мы не успеваем обсудить на группе или вопросы, которые появляются между занятиями можно задавать здесь.
Можно задавать вопросы в комментариях к существующим статьям или здесь
2. Я со своей стороны начну готовить серию видеоматериалов для самостоятельной работы в помощь. Это конечно займет время, но будет полезно.
Третье о чем хотел сегодня рассказать — это новые (точнее старые, им уже 2-3 года) программы индивидуального развития. На сегодняшний день мной на основе читанного и личного опыта разработано 2 такие методики. Это Аксио.логика и Генеративные процессы. Все это уже оттестировано на себе, друзьях, клиентах в разной форме. Кто-то был на семинаре по ценностям, кто-то на консультациях по процессам.
5277394417_fa71731467_o
Так или иначе, эти две методики позволяют качественно почистить собственную жизнь от ненужного. Затем определить свои ведущие направления на данный момент, в которые вам хочется вкладываться и развивать.  Выявить творческие процессы, с помощью которых можно это делать очень эффективно и с удовольствием. Без знания об этом применение методов управления временем (тайм-менеджмента) зачастую просто безрезультатно. Немного смысла упорядочивать то, что непонятно зачем нужно.
Ну, и по прежнему доступны индивидуальные консультации по записи. Этот формат работы отличается от группового и позволяет более полно работать с вашими личными процессами. Тогда как в группе фокус больше на взаимодействии.
Реклама